1. トップページ
  2. レシピ・エンタメ
  3. 季節の特集レシピ
  4. 梅ピンチョス

梅ピンチョス

  • お手軽
トッピングのみ
梅ピンチョス
  • 梅の実(種は取る)…適量
  • カマンベールチーズ…適量
  • 生ハム…適量

梅の実の甘みと酸味が、カマンベールチーズの濃厚でクリーミーな味わいにベストマッチ。

作り方

  1. STEP.1

    生ハムを挟んだカマンベールチーズの上に、適度な大きさに刻んだ梅の実を載せて、串でさすだけ。

さらにお手軽に、生ハムなしでも、おいしくいただけます。

このページを共有する

お酒に関する情報の場合、
20 歳未満の方の共有はご遠慮ください。

このページはお酒に関する内容を含んでいます。

あなたは20歳以上ですか?

※20歳未満の方とパソコン、スマートフォンを共用している場合は
チェックを入れないようお願いいたします。