梅酒水割り
- 定番
- チョーヤ梅酒「紀州」
- 冷水
完熟した梅の実をじっくり漬け込んだ「本格梅酒」だから、ロックはもちろん、水やソーダで割ってもしっかりした味わいを堪能できます。
作り方
-
STEP.1
チョーヤ梅酒「紀州」と冷水を1:1で割り、氷を浮かべれは、梅酒の水割りのできあがり。
水によって引き出された爽やかな風味が魅力。すっきりとしたおいしさと、爽やかな風味が魅力です。
完熟した梅の実をじっくり漬け込んだ「本格梅酒」だから、ロックはもちろん、水やソーダで割ってもしっかりした味わいを堪能できます。
STEP.1
チョーヤ梅酒「紀州」と冷水を1:1で割り、氷を浮かべれは、梅酒の水割りのできあがり。
水によって引き出された爽やかな風味が魅力。すっきりとしたおいしさと、爽やかな風味が魅力です。
お酒に関する情報の場合、
20 歳未満の方の共有はご遠慮ください。
このページはお酒に関する内容を含んでいます。
※20歳未満の方とパソコン、スマートフォンを共用している場合は
チェックを入れないようお願いいたします。