1. トップページ
  2. レシピ・エンタメ
  3. 季節の特集レシピ
  4. 梅酒オンザロック

梅酒オンザロック

  • 定番
梅酒オンザロック
  • チョーヤ梅酒「 紀州」

完熟した梅の実をじっくり漬け込んだ「本格梅酒」だから、ロックはもちろん、水やソーダで割ってもしっかりした味わいを堪能できます。

作り方

  1. STEP.1

    よく冷やしたグラスに氷をたっぷりと入れ、チョーヤ梅酒「紀州」を注ぎます。これぞ、梅酒ロック!

添加物を使わず、本物の梅を漬けこんだ“本格梅酒”の味わい深さが、ふんわり広がるのはロックならでは。くつろぎながら、ゆっくりと飲みたい時などに、どうぞ。

このページを共有する

お酒に関する情報の場合、
20 歳未満の方の共有はご遠慮ください。

このページはお酒に関する内容を含んでいます。

あなたは20歳以上ですか?

※20歳未満の方とパソコン、スマートフォンを共用している場合は
チェックを入れないようお願いいたします。