黒糖梅酒ホット
- 定番
冬はホットでリラックス。お気に入りのアロマと温かいお湯割りで、一日の終わりを贅沢な時間に。
作り方
-
STEP.1
黒糖梅酒とお湯を4:6で割ります。お好みの比率で割りレンジで温めてもOK。
黒糖蜜の香ばしさ、コクがほんのり残ったやさしい味わいは、おやすみ前のリラックスタイムにおすすめ。
冬はホットでリラックス。お気に入りのアロマと温かいお湯割りで、一日の終わりを贅沢な時間に。
STEP.1
黒糖梅酒とお湯を4:6で割ります。お好みの比率で割りレンジで温めてもOK。
黒糖蜜の香ばしさ、コクがほんのり残ったやさしい味わいは、おやすみ前のリラックスタイムにおすすめ。
お酒に関する情報の場合、
20 歳未満の方の共有はご遠慮ください。
このページはお酒に関する内容を含んでいます。
※20歳未満の方とパソコン、スマートフォンを共用している場合は
チェックを入れないようお願いいたします。