CHOYA withフレーバーウォーター
- こだわり
材料 (1杯)
- チョーヤ梅酒「紀州」…お好みの分量
- ラズベリー&ローズ風味のフレーバーウォーター …250ml
- ミント風味のフレーバーウォーター…250ml
- 梅の実…1個
チョーヤ梅酒「紀州」を水割りスタイルで。ラズベリー、ミントをそれぞれ半日漬けたフレーバーウォーターで割って下さい。
作り方
-
STEP.1
ラズベリー&ローズ、ミントをそれぞれ1日水へ漬けてフレーバーウォーターを作ります。
-
STEP.2
チョーヤ梅酒「紀州」をお好みのフレーバーウォーターで割ります。
-
STEP.3
最後に梅の実を入れて完成!
ラズベリーとばらの花びらのフレーバーウォーターは梅の風味にラズベリーの酸味とバラの芳香がミックスされて、ふんわり華やかな味わいになります。ミント風味のフレーバーウォーターは梅との相性は抜群で、キリッとした口あたりはくせになる味です。